티스토리 뷰

카테고리 없음

달콤한 딸기청 만드는법

곰탕킬러 2018. 2. 19. 17:47

딸기 청 딸기 에이드 딸기 우유 딸기 케이크 딸기 차 등

쓸곳이 참많죠

설탕과 깨끗이 세척 한 딸기를

각각일대일의 비율로 혼합했다.


딸기 자체가 달달하기 위해


설탕을 많이 넣지 않아도 좋은 좋습니다


그리고 실온에두면 설탕이


자연스럽게 딸기에 녹아하면서

딸기 청 완성됩니다


딸기는 정말 많은 비타민이

포함되어 있습니다!


오죽 경우에 하루에

딱 4 가지 먹어도 충분하다.


사실 딸기가 너무 맛있어서

여러개 먹곤합니다.


그래서 면역력 강화에도 좋아 식이 섬유도 풍부하

변비에도 좋은 효과가 있습니다


뿐만 아니라 딸기의 가장 대표적인 효능은


피부 노화 방지 기미 나 색소 침착을 막아주기 때문에

화려한 피부를 유지할 수 있다고합니다

댓글
공지사항
최근에 올라온 글
최근에 달린 댓글
Total
Today
Yesterday
링크
TAG
more
«   2024/05   »
1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31
글 보관함