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딸기 청 딸기 에이드 딸기 우유 딸기 케이크 딸기 차 등
쓸곳이 참많죠
설탕과 깨끗이 세척 한 딸기를
각각일대일의 비율로 혼합했다.
딸기 자체가 달달하기 위해
설탕을 많이 넣지 않아도 좋은 좋습니다
그리고 실온에두면 설탕이
자연스럽게 딸기에 녹아하면서
딸기 청 완성됩니다
딸기는 정말 많은 비타민이
포함되어 있습니다!
오죽 경우에 하루에
딱 4 가지 먹어도 충분하다.
사실 딸기가 너무 맛있어서
여러개 먹곤합니다.
그래서 면역력 강화에도 좋아 식이 섬유도 풍부하
변비에도 좋은 효과가 있습니다
뿐만 아니라 딸기의 가장 대표적인 효능은
피부 노화 방지 기미 나 색소 침착을 막아주기 때문에
화려한 피부를 유지할 수 있다고합니다
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